关于CDKEY 急 救救啊

我是这几天才第一次开始玩魔兽 买的正版 上面有2个CDKEY 可是怎么都说什么如果要玩战网就必须要去奥美换CDKEY 我就去那个网战按了换 然后它让我输名字跟EMAIL说会通知我 可是一直到现在都没有.有的人说什么奥美倒闭了..那现在是换不了CDKEY 玩不了战网了吗?

全部回答

表示同情中……说奥美倒闭倒闭了可能有点夸大,但是奥美和暴雪之间的确出了点问题,这件事情很早以前就已经闹得沸沸扬扬了。和你一样遭遇的玩家有很多。 没有cdkey不能玩战网。 不过也有很多替换的东西。比如说浩方对战平台,QQ对战平台等。不要到普通的大厅里面,那里水平太低,最好在高手竞技场里面打。