厦门哪里的衣服比较好看

我是高中女生,想了解厦门哪些地方的衣服质量较好且不会太贵。

全部回答

    相对漂亮的话,湖里特区的衣服会比较合适你,你可以慢慢逛,会有你相中的衣服。 记得价格要跟人家还一下。。 后埔(就是在泰和花园站下车,往里面走)有些衣服是从最早莲坂搬过去,一些衣服质量还不错,价格平均是60-80左右。
   一般来雅的衣服会属于中等消费,我想比较适合上班族 当然,厦大的衣服一般都是消费给学生,但是价格有些不合理在质量上也不能确定。   中山路的女人街的衣服也属于比较时尚,若你会讲价格的话,一般 一百多块的可以喊到五十多元。
  不知你是否有这个意思 读书的时候,我们一般不会跑到特好的专卖店买衣服,相对我们而言,是天价。 因此,我们每个商场逛过去,找到合适自己的身份,价格又合理 。