液晶显示器毁坏可否修复?

我家的液晶显示器不小心倒了,砸在了鼠标上,损坏的地方有硬币大小,刚开始是黑色,后来变亮了,倾斜170度,看损坏的地方,是黄色的,在上面看 是白色,请问可以修复吗?用软件?还是找厂家?大概要花多少钱?

全部回答

我帮你咨询联想了,他们的回答如下: 此情况建议您直接与当地联想授权服务站联系说明情况详细咨询确认协商处理。 他们真是很不负责任!(自己弄坏的厂家肯定是不保修的) 我有一记,可一试 把机子关了,断电后,找棉布,一定要纯棉,弄上水后在拧干,慢慢的在受伤出积压,用力要均匀.一定不要弄错位置,可能会把未受伤的地方弄坏..谨慎哦^.^ 祝你好运,,

可以找厂家修复 不过将要花大价钱了,估计要几百呢

可以

没法修复 .换新的吧.

换新的吧,新的价格跟买新的差不多。

基本上,没办法,换!