液晶显示器上的坏点能不能修复?

全部回答

  对不起啦,如果买到有坏点的液晶屏,算你运气不好,坏点是不能修复的。 国家标准是335  意思是说,三个亮点或者三个暗点,都算正常合格的。 亮点或暗点总数五个,也是合格的。 如果在购买前,商家或厂家没有给你具体的说明,那就是按上面的国家标准执行的。
   前些天陪人去买笔记本,买前专门了解过了的,在开机装软件时,我看了没有坏点才让他付的钱。 钱付过再发现坏点,那也晚了. 我的共享资料里有一个测试显示器的小软件,可以拷到U盘里选显示器的。

通常液晶显示器的行业标准,坏点不超过三个,就是合格产品。合格产品不等于好产品。由于坏点是永久性的,无法修复的。 我们在选购液晶显示器时当然是选购无坏点的液晶显示器了,现在许多品牌的LCD显示器声称采用无坏点的液晶板,这些产品才是我们的首选。

不能 那是液晶屏在生产过程中的永久缺陷