液晶显示器可以用手指触摸吗,会有影响吗.怎么清洁显示器和主机

我的液晶显示器和主机,键盘,鼠标怎么清洁,液晶显示器可用手触摸吗?

全部回答

液晶显示器最好不要用手触摸,因为手指上有汗渍,会给液晶屏弄脏,清洁液晶显示器用脱脂棉沾着蒸馏水(纯净水也可)擦洗,千万不要用酒精;主机外面可用干布擦,里面可用皮老虎或打气筒清洁,键盘可把它反过来,轻轻拍打键帽,然后用皮老虎或打气筒吹,再用干布擦干净,光电鼠标一般不用清洁,用布擦下表面就可,机械鼠标可把它的滚球卸下,清洁它的表面,再把里面的滚轴清洁干净就行啦。

液晶显示器可用手触摸吗? 不可以,可能会将液晶显示器上的液晶体损坏,造成永久性死点。 我的液晶显示器和主机,键盘,鼠标怎么清洁? 液晶显示器可以用清洁眼镜的布来清洁,注意不要用力。鼠标和主机外部可以用湿布清洁,内部可以用刷子+吸尘器。键盘要将键帽拿下来,洗干净后再晾干,再按回去。

最好不要,用专用的清洁布就可以了,10-20元的样子 用手,你的屏幕就要变成花猫了