日语学校有早上上课的吗?

主要我下午要上班 能不能只在上午学日语呢?一般有这种学校吗?这样学日语有效果吗?

全部回答

有啊。一般的日本语学校都设有上、下午授课的,学生只要听半天课就可以了(一般为三节课),这主要也是考虑到给学生一个参加社会实践(打工)的时间。去过日本的人都是这么过来的,不能不说是没有效果的。你可以向校方申请改变听课时间,这样就不必担心了。

当然有的,日语学校分很多班.可以选择1节,也有全天值的.看你的时间和你的目的了.每个等级需要不同学习时间.