蓝板

我原来是三区的C.18级` 现在我去6区玩新C`6级了`今天碰见个5级的C` 平均篮板还没我高呢`但我就是抓不赢他` 请各位高手指点指点``

全部回答

这年头数据不能代表任何东西

`````````````````````````````额外负担

  1。是不是你卡了? 2。是不是他用外挂之类的 3。数据不代表什么,举个例子,一个好C遇到一个高命中的G或者F,那他的板自然不会多了。也就是说C的板和队友的命中有关系,我就有一次遇到这种情况,我方和对方的G和F命中都很高,板很少,一场下来,基本包办了所有的板也就4个。
  比分全上到30+。当然也反映了一个问题,我们的防守都有问题。有时,2v2的情况下板可能就更少了。 所以,数据不重要,还是要看临场发挥和网速。

    1 主要是首先看卡不卡 这个你可以在开始的时候跳几下,看看是不是按D马上起跳,如果不是,就墓哀把,基本不可能了,如果不卡,那就继续。。2就是位置,这个你可以多看看投篮之后求得弹出位置,多累计点经验,(偶现在基本上落点在没碰筐之前就知道落点大概位置了)3 就是起跳时机,如果你是中锋,只要球从你头上过,马上就抢,或者在你身边大约1个身为,你都可以强到的! 有时你认为墙步道的,其实也能抢到 视角问题 4 实在太远的,就碰碰运气把,用分球点一下,就算自己强不到,对手也抢不到。
    。就这些了 多注意积累 。

最有可能的就是网速问题了,要不就是加速还有么,就是个人技术了,可能人家有大号的,技术相当出色,那抢不过他很正常,建议你从1级老老实实练到30级,保证你的技术突飞猛进

数据都是骗人的,就是想让你心理有压力,当然不排除有些人的心理问题,去刷数据!我个人觉的数据多少都无所谓,只要会玩就行,对不?