nike网站上小罗射门打中门梁弹回再射那个是真的吗?

nikefootball网站(也就是jogatv)中有很多足球短篇。坎通纳总出来露脸的。其中有个"brazilian ping pong"的短篇,其中小罗纳尔多连续颠球走到禁区弧前沿凌空射门,球打在门梁上弹回,颠球再射,门梁弹回,再射弹回,再射弹回,一共4次,其中球没落过地,不是在脚上腿上就是头上。不知这个短篇是真实的吗?有没有经过特技处理?那可是在禁区外,真的话,小罗确神人也。

全部回答

真的,中国好象也有个人曾经连续11次踢中门柱

是真实的。

假的…… 要真是这样 那任意球 岂不每个都想打哪打哪……

假的啊 这也相信啊

就那么一回是假的,你知道要想踢那门柱有多难吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!