吃含麝香的六神丸能导致不孕吗

我是成年已婚女性,还没有生小孩,听说麝香会导致不孕,我很长时间以前吃了含麝香的六神丸(少量的)会不孕吗会影响以后生小孩吗?急

全部回答

不要太担心,像六神丸之类的药,其麝香的含量是符合国家标准的。麝香能通经络,加速血气循环,对生殖怀孕有帮助。只有大量服用才会有负作用,容易引起早孕流产。 像楼上说得很对,为了生一个健康可爱的宝宝,最好在怀孕前三个月把身体调养到最佳状态,不要再吃药,开始服用叶酸片,有利于优生。

要小孩儿前3个月就不要吃药,要注意休息和营养搭配,适当锻炼身体,多吃蔬菜水果,保持良好心情,孕期更不要吃药,适当散步,远离有害吃味,不要装修房子,多吃鱼,多吃葡萄,西瓜对胎儿有好处