G族高手请进来

G族 护卫舰 小胖子都装什么好呀 具体点

全部回答

  我推荐一个方案 打17万5的巡洋海盗 做1等级全部任务都没问题 高槽 两个急速炮 你把伤害修正除以 攻击速度 选数字大的 占用能量珊格少的 还可以装掠能器 导弹 (能量珊格不够 就空着把) 中曹 燃烧加力器 能量护盾 (电容回充器 或者其他自己选择 只要cpu够就行) 低曹 护甲修复 (能源诊断系统 磁性力场稳定器(加攻速 修正伤害的) 损伤控制器 自己选 只要你cpu够用) 。

  不推荐急速啊 小胖子用那装备碰到敌人多了怎么办? 想办法搞点远程的吧 打一级任务就够了 我是因卡带两个150mm磁轨 一个能量回冲 一个小型能量遁,一个燃料加速 (加112%的)一个小修甲带一个加能量格的那个东西 打一级任务没任何问题 最慢的是拦截船的那个20分钟 一次接3个任务 速度快,碰上好任务的的话一个小时130来万没问题 碰上慢的话最少也的80万往上 小胖子基本用不上了~~ 。

cpu就125,怎么够用!!!!!!!!装的太多了把!!