升级宝石怎么用?

我的升级宝石说是能升级40级以下资本装备和武器,并需要月光宝盒才能升级,可具体用法我不知道,希望有高手指点!!!在线等^^^^

全部回答

首先在包裹里右键你的月光宝盒,你就会发现,你快捷栏最右面的两个空位上就会出现月光宝盒,因为有两个空位所以可以放上两个月光宝盒。之后在右键月光宝盒,会出现框,有五个空格,而且下面有材料合成,装备升级,宝石镶嵌和装备绑定,之后点一下装备生机。然后将你要生机的装备放到其中的一个空格内,在将你的生机宝石放到空格内,上面就会显示你生机的成功率。

看图教你怎么做:先把月光宝盒放到右下角,点右键,打开月光宝盒

升级40级以下的武器,装备有用,超过四十级就要用精致升级宝石

    首先在包裹里右键你的月光宝盒,你就会发现,你快捷栏最右面的两个空位上就会出现月光宝盒,因为有两个空位所以可以放上两个月光宝盒。之后在右键月光宝盒,会出现框,有五个空格,而且下面有材料合成,装备升级,宝石镶嵌和装备绑定,之后点一下装备生机。
  然后将你要生机的装备放到其中的一个空格内,在将你的生机宝石放到空格内,上面就会显示你生机的成功率。  一般情况生机的成功率维持在80%左右就可以了。具体需要宝石如下:(仅供参考) 升1-2星一个 升3-4星两个 升5-6星3个 不过装备每升一星就要升一级才能使用,比如35级的武器,1星36级才能用,2星37级……以此类推。
  还有如果你将装备升到了40级,再升级的时候就需要精致升级宝石了。  最多可以用4个升级宝石升级装备,到那个时候成功于否就要看你的运气了。

    右键点选"月光宝盒",再点选下面的"装备升级",然后将你要升级的装备放进去,再放进去"升级宝石"(最多放4个,放的个数不同会影响升级的成功率,成功率会在升级界面即时显示出来的),然后点击"装备升级"就可以开始升级了。
  如果成功,装备等级升1级,再要升级,重复上面的步骤就可以了。  但是如果升级失败的话,请看下面的表: 0星物品往1星升级, 失败时, 等级维持0星, 升级宝石消失 1星物品往2星升级,失败时,等级降到0星, 升级宝石消失 2星物品往3星升级,失败时,等级降到0星, 升级宝石消失 3星物品往4星升级,失败时,等级降到1星, 升级宝石消失 4星物品往5星升级,失败时,等级降到2星, 升级宝石消失 5星物品往6星升级,失败时,等级降到3星, 升级宝石消失 6星物品往7星升级,失败时,等级降到4星, 升级宝石消失 7星物品往8星升级,失败时,等级降到5星, 升级宝石消失 8星物品往9星升级,失败时,等级降到0星, 升级宝石消失 9星物品往10星升级,失败时,等级降到0星, 升级宝石消失 10星物品往11星升级,失败时,等级降到0星, 升级宝石消失 11星物品往12星升级, 失败时, 等级降到0星, 升级宝石消失。

你先指着月光宝盒单击右键,这时就会出现一个框。你再把宝石,装备和武器放进去,再继续的你应该会了。