请教有关MP3的疑难问题.

我的MP3最近不知怎么了,按了进入主盘目录的键后, MP3就出现"starting"这个单词,然后重新启动.无论如何也进不了主盘目录,请问这是怎么回事?

全部回答

我以前的MP3也和你说的一样,是由于误操作格式化了,建议按照说明书重新格式化,如果还是不行到该牌子的MP3的官方网站升级固件。还是不行的话,就该维修一下了。

到该牌子的MP3的官方网站升级固件

先升级固件[随机附带光盘有,到官方网站上也可以下(注意固体版本要和你机子型号一致)] 如果还不行就格式化试试