补锌会导致腹泻吗?急!!!

小女服用了三天三精葡萄糖酸锌,腹泻了两天,请问各位大师,补锌是否会出现这种情况?

全部回答

医生一查,十个孩子九个缺锌缺钙,真的缺吗?

不缺锌千万不能随便补,锌和钙不一样的,把锌停看好不好,是宝宝对这个牌子的不吸收

大多家长都是私自给小宝宝服用这些东东,其实在他们这个阶段用不着特意服用这些东东,随着宝宝的不断长大,他会从食物中吸收这些微量元素,如果要服用这些也得去听听大夫的意见为好.

宝宝多大啊。 你是确定宝宝应该补,医生让补的啊,还是你自己想着要给宝宝补的呢。 我家宝宝也在吃,一直没有事。 还是换个产品试试吧。