如何彻底的删除电脑上的智能五笔?

电脑上的智能五笔总是有好多的广告和插件,怎样彻底删除电脑上的智能五笔?

全部回答

  首先说明一下,各种输入法中捆绑的其他软件或插件在安装本输入法时多数可以选择不安装的,这需要用户在安装时稍加注意就是了。 卸载某一输入法时,首先要在任务栏的语言栏设置(鼠标右键语言栏)中删除该输入法,然后再到控制面板的添加或删除程序项中卸载该输入法,卸载后重启电脑即可。

   有些输入法不会添加进控制面板的添加或删除程序项中,这对于卸载来说是比较麻烦的。碰到这种情况时,你可以鼠标右键该输入法在桌面上的状态切换框,选择“帮助”,则可以在“帮助”窗口中找到该输入法的卸载方法。

开始-设置-控制面板-输入法区或设置-制能五笔点击删除

到控制面板的添加删除程序中删除,可以彻底删除