天劫项链?

我是一个66的WX 买了个天劫 力量3 物免2 经验加1但是我不知道这值多少钱 是不是我买吃亏了

全部回答

天劫项链唯一的亮点就是经验+1,其他属性不是黄金的装备比天劫项链的属性更好,一般值个50W-80W吧。主要是有的人喜欢黄金装备,但是戒指就不一样了,属性好的话可以用几十级,有的人都90+了没刷到鬼帆还在用天劫,一天项链不可能用那么久

项链就30-50w左右,如果你刷火岩的话,幽明项链和黑巢项链都可以代替.

天劫戒指……上周报价:150万~300万,本周报价250万   点评:本周内天劫戒的价格总体没有发生较大变化,装备精炼使得同种戒指间拉开了价格,天劫戒指长期以来形成稳定的市场,但在高阶戒的冲击下略有浮动。

值不了多少现在都是按幻仙石的价钱算 的啦最多值40万

也就比石头价贵点 要看你在哪个服务器拉,新服贵点,老服不值钱的

经验加1??有吗?我从来不见过呀,值300W吧