白精灵2转什么职业更有优势呢!??我是新鸟!请各位老鸟指教下啊!

我是个天堂2新手 请各位指教下!!!谢谢!!!

全部回答

    2章银月强P,除了能杀人之外练级根本没法练(除非你组弓团或者拿上匕首装大地),本人58级银月卖了1800,现在专心玩大地,刚到62了,小号练个剑斗,40整 2转推荐:剑术诗人,到了49级,组你的人就要排队了 大地行者,2章回避能力大幅提升,致命率比同样技能的宝藏高50%,攻击低,但是回避能力太BT了。
    还有就是速度宇宙第一 长老:个人认为还不错,施法速度宇宙第一,状态也不少,但是没有先知吃香 其他不推荐的理由:圣殿骑士,垃圾职业,血少,防低,攻低,除了速度一无所有,但是骑士要速度有P用,所以垃圾 银月:这个就不说了,被NC改坏了,我也中标 咒术诗人:PK牛的很,打FS职业必赢,杀CK易如反掌,但是,你能忍受比别人慢一倍的练级速度吗?能忍受比狂咒低1半的攻击力吗?能忍受每打2、3个怪就坐地板吗?你能忍受就成了忍者了!。

转银月吧,PK和打怪都可以,不要被那些说2章银月垃圾的人蒙蔽了,本人是银月,和以前一样的.没什么不同就是怪速度快了,要是银月都没有速度的话那你想其他职业呢.攻成也是不可缺的职业,PK是个放冷箭的.杀人是比被杀的多,呵呵

转咒术诗人吧!!PK不错!!