七个月宝宝呼气臭是怎么回事啊?

我家宝宝七个月了,比较胖,最近闻见他往外呼气时有股臭鸡蛋味,请问有经验的妈妈这是怎么回事啊?

全部回答

去医院检查一下鼻子,看看呼吸道,不是鼻子的问题就是扁桃腺发炎,吃点牛黄酸,开一点口喷。

1、口腔卫生做的不好 2、鼻内是否有异物,可以请专业医生看看

入睡后翻来覆去,反复折腾,常伴有口臭气促、腹部胀满、口干、口唇发红、舌苔黄厚、大便干燥等症状。这是胃有宿食的缘故,治疗原则应以消食导滞为主。

可以给孩子吃王氏保赤丸。定期给他吃一些。

主要是消化不良造成的.少吃点荤的,多点蔬菜水果,每天要保证至少3次白开水.注意不要让宝宝受凉.另外,可以每天早晨起床后,用茶叶水和白沙布,为宝宝清洁口腔.我家宝宝在四个月的时候也出现过口气问题,后来注意保暖,喝白开水和清洁口腔后,就好了.希望对你也有用.

是碰巧看到的,给你做个参考 引起孩子口臭的原因有:消化不良(中医叫积食)和口内食物残渣未及时清理造成的。从你描述的情况看,你的孩子应该是消化不良造成的,最近要少吃肉,多吃一些可以消化的水果和菜,也可以喝一些酸奶帮助消化。观察孩子的大便情况,酌情添加蛋白质食物。