中国足球没近世界杯有那些原因啊?

全部回答

最基本的原因就是实力不行。。。。。。。。。。。。。。

中国足球不行,是身体素质的问题吗?可同为亚洲球队的韩国日本不照样打进世界杯?!是主教练的问题吗?可著名教练也请过啊?!依我看,还是还是米卢说得好:态度决定一切!

上面几位说的都有,可还有,多了去了,根本不是一句两句可以说清楚的

教练阿里汗的战术问题和本身的实力问题!

一、主教练能力不行; 二、国内足球环境不行; 三、有潜力球员不能得到及时的发展空间,在国内联赛中陋习见长,球技倒退; 四、由于连年足球状况不佳,球迷伤心而去,所谓“中超”并比不上以前的“中甲”; 五、。。。。。。