中国足球队从未参加过世界杯吗?

1、中国足球队从未参加过世界杯吗?2、怎样才有资格参加世界杯足球比赛?3、世界杯足球赛几年举办一次呢?

全部回答

    1、有参加过。2002年参加过日韩世界杯,与巴西、土耳其、哥斯达黎加分在一组。最终小组赛3战全负,进0球失9球。最终排名当年世界杯的第31名,仅以1个净胜球的“优势”领先沙特队。
  。。。。 2、每届世界杯之前,都会给各大洲分配参加决赛阶段的名额,然后各洲进行预选赛。    本届世界杯亚洲的名额是4。5个,前4名直接参赛,第5名,与大洋洲第一名争夺一个名额。
  结果第5名巴林队与新西兰大战两场,最后一场罚失点球,成就了新西兰几十年后再度参加世界杯; 3、世界杯每4年举办一次。下一届将在2014年,于巴西进行。届时,我们不用熬夜了。

  1、中国足球队从未参加过世界杯吗? 2、怎样才有资格参加世界杯足球比赛? 3、世界杯足球赛几年举办一次呢? 您好!我简单的回答一下: 1。中国队在2002年的时候参加过一次世界杯决赛阶段的比赛。
  (3场小组赛:0:2哥斯达黎加;0:4巴西;0:3土耳其) 2。首先必须加入世界足联,通过各大洲的预选赛,出线后方能参加世界杯的正式比赛。 3。世界杯足球赛每隔4年举办一次。

    世界杯三大害:   1。“瓦瓦祖拉”   一种长筒喇叭,听听这名字,头嗡一下比身子大。只要打开电梯,看见电视,你就感觉一头扎进了一个大马蜂窝,嗡嗡不断,音量极大,据专业人士测过,高达127分贝,这个音量,小听致聋,大听毙命。
     2。“普天同庆”   一种足球,那真叫一个圆,有史以来最圆,没错,还是“MADE IN CHINA”。  专业呀,圆得守门员都抱不住。向制造这个玩意的中国加工厂的女工们致敬,这一刻你们不是一个人在战斗,你们被圆周率附了体,你们让全世界守门员知道什么叫“足球是圆的”。
     3。央式解说。   一种足球解说方式,“MADE IN CHAINA”,没错,恭喜你会抢答了,最大的特点是在你看球的时候,解说员根本不看球,电脑病毒程序般给你唠叨各种数据,最后确保你记住所有球员的八辈祖宗及大姨妈。

1。否 2。参加FIFA,并在预选中出线 3。4年