该如何度过事业低潮期?

全部回答

事业家庭都兼得……这是很美好的一个愿望,对于我来说,只能把孩子放给老人,自己和老公在另一个城市工作,苦恼的……

亲,一样这样过呀,现在很流行送东西给教师的,只是没送的,教师也应一样教呀,所以这种风气感觉 不可以做的。

如果辅食加的好,再加上给些钙粉那些,一般都不会抵抗力太弱的,我家大宝都是很少生病的

早上带孩子上起去买菜中午陪孩子读读画报,看看动画片,睡午觉下午带孩子去外外逛逛晚上宅在家里或去店里玩玩,等孩子睡了就爬爬树