对孩子身体有影响吗?

妈妈吃了西瓜拉肚子,孩子有42天了,吃奶,对孩子身体有影响吗?

全部回答

亲,肯定是有影响的,最好少吃偏凉性的东西,毕竟孩子才42天需要你的辛苦制出优良的奶哈哈。。宝宝的抵抗力也没成熟,如果真馋了吃点意思意思解解馋就得了哈哈。。还有你也刚出月子要注意身体奥亲。

只是拉一次肚子的话没会有影响的

建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

妈妈是因为吃了西瓜拉肚子,可以马上喝点热开水,或者姜汤,不要吃药!这个对于因为过凉而拉肚子有点效果的!妈妈拉肚子时候,宝宝最好暂停吃母乳,否则宝宝也会拉肚子,或者抵抗力差的

不会的,你也可以给点妈咪爱给好好吃一下,