乐莱特斯智能空气管家好吗?

有没有用过的,分享一下呀!

全部回答

也买了一台乐莱特斯,还是不错的。用专业仪器测试过,净化效果还是很好的,还有手机APP功能也很强,远程操控特别方便,可以随时掌握空气情况。那些指标什么的,我都看不懂,不过他们的设计挺棒的,让人觉得用心的,操作也横简单,真正管用。

应该还不错的

应该还是不太好

这是源自宝岛台湾的高端空气净化品牌,目前由于这个品牌刚刚进入内地市场,有关的消息不是很多!但是可以肯定的是,台湾品牌是非常注重品牌质量!就像电脑里面的“华硕”“宏基”!4999元的预算价(目前“京东”给出预售最低价),应该是有备而来的!希望有用!