有可能完成吗? 国庆想去桂林阳朔梯田三地?

国庆想去桂林阳朔梯田三地,五天游,但前后两天基本是路上的,有可能完成吗?

全部回答

第一天先去市区里面玩芦笛岩,晚上逛步行街:第二天就去阳朔,坐竹筏游漓江,下午就去十里画廊,最好租自行车游,晚上去看印象刘三姐,看完之后就偿工稗继织荒半维报哩去西街逛逛,在酒吧喝喝酒:第三天前往兴安,在乐满地主题乐园疯玩一天!这样就差不多了,希望能帮到你

您好,可以完成,桂林一天,阳朔一天,梯田一天。

第一天:接入住酒店,住桂林! 第二天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林! 第三天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 第四天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,下午游览象鼻山,住桂林! 第五天:结束行程返回! 望采纳!建议独立包车自由行!

建议你不要去龙脊,黄金周会非常堵车,有时候一堵就是几个小时,如果你有其他疑问,可以随时联系我,免费为你量身定制旅游行程,联系方式请查主页,预祝你旅途愉快!望采纳,谢谢!

第一天:入住酒店(住:桂林) 第二天:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林) 第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林) 第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】 晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔) 第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程