国庆去阳朔桂林人会特别多吗?

国庆去阳朔桂林人会特别多吗?漂流需不需要排队很久?

全部回答

每年节假日人流量都不一定的,主要是看天气,天气好人就多,天气不好人就少,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的交通攻略和风土人情,希望能帮到你,谢谢

您好,国庆节属于黄金周,人会比较多.如果决定好启程时间的话建议提早找当地导游安排好行程和车以及门票哦.行程可根据您的时间和喜好来量身定制.您可以到我的主页逛逛,望采纳

漂流(不管是桂林至阳朔的漓江漂流还是阳朔境内的遇龙河漂流)建议都是提前在网上订好漂流的船老大,所以不存在排队很久的现象。 但是你说最想去的是遇龙河和龙脊梯田,这两个地方一处在桂林东南方向的阳朔,一处在桂林西北方向的龙胜,完全反方向,所以你四天时间基本上是搞不定的。

人多,酒店最好提前预定,要不然没有房间!望采纳!

您好,国庆黄金周按照往年的情况人流量是比较多的,建议提前半月定好行程门票和酒店,临近了好点的酒店基本上都满房的,希望对你有帮助,望采纳