首都师范大学科德学院怎么样?

全部回答

私立的学校。。三类本科应该算。。师资和首饰大用的一样的老师。。。教学设备很好。。费用也很高

匿名用户

首都师范大学科德学院在众多名牌大学追加某某学院中算是比较好的。但在三本中,仍不及不追加某某学院的大学。不过条件较好,师资也不差,就是学风不太好,收费高,有点类似贵族学校。

  首都师范大学科德学院是首都师范大学的二级分院,同时也是一所独立院校!这两年校园内建设的还是不错的,有两栋教学楼,图书馆,行政楼,艺术楼,体育馆,实训楼,剧场。。。图书馆里有咖啡厅,闲来可以去坐坐,聊聊天!学校占地500亩左右,欧式建筑,宿舍都是四人间,有空调,网,电扇,热水器(二十四小时热水),饮水机。
  。。大门前面有个榆垡广场,每天都有人在那跳舞,周围有超市,小饭店等等!总体还算不错,是个学习的好地方!离市区差不多一个半小时的车程,门口有公交,交通方便!。