亲们准备宝宝多大送幼儿园啊?

全部回答

晚点送当然也不错,要看家里的情况了。

我也想让宝宝3岁在上幼儿园,但是听说好的幼儿园都有亲子班,上了亲子班才有资格上自己的幼儿园。你们说现在上个幼儿园都那么多事儿,这个社会真无奈啊

我也一直想尽可能晚的送宝宝去幼儿园,孩子的快乐童年真的很短暂,现在的幼儿园总是交很多东西,小的时候就是应该多玩玩,学那么多好累的,长大后更有的累呢,急什么

看来还是让宝宝三岁再上幼儿园比较稳妥。之前就上上亲子班学习早教就算了。至少宝宝是幸福的。 这个主意不错,我得学习一下噢。

看来还是让宝宝三岁再上幼儿园比较稳妥。之前就上上亲子班学习早教就算了。至少宝宝是幸福的。