3个多月小宝贝拉肚子要给什么吃呢?

3个多月小宝贝拉肚子要给什么吃呢?拉稀水,还有绿色的便便,不知道要喂什么。

全部回答

3个月宝宝拉肚子的话可以给宝宝先吃点蒙脱石散,然后有绿色的话是消化不好,吃点益生菌看看。

宝宝的这种现象是消化不良引起的腹泻,要给宝宝吃些妈咪爱,宝宝如果是母乳喂养,妈妈的饮食也要清淡。

一般来说的话,宝宝如果出现这种情况下的话,可以选择对,给他选择,先吃一些益生菌,帮助调理肠道健康环境。

要三个月的宝宝拉肚子,建议你平时一定要给他适量的喝点温水,有可能是有一些消化不良。

应该是消化不良引起的,可以添加益生菌帮助,调理肠胃祝福,心想事成,身体证之后考。