宝妈们都囤什么了?

宝妈们都囤什么了?都了多钱?请教各位宝妈!我是头胎什么都不懂!

全部回答

    我刚准备完的,我想的的也就这些,先说我自己的吧,我在网上买的待产包个人感觉挺全的,单买的十条一次性内裤住院穿,漱口水医院用,哺乳睡衣两套,腹带,宝宝的就比较多了,衣服两套,到时候生了亲戚朋友都会给买衣服的,就算没人给到时候生了让家人去买就好,布朗博士宽口径的婴儿奶瓶套装的,布朗博士的奶瓶刷,好孩子的婴儿湿巾,护臀膏,润肤霜,婴儿指甲刀,小帽子,手套,袜子,围嘴,隔尿垫,婴儿床,好奇的尿不湿,伊利金领冠的奶粉,吸奶器热奶器,家里买的介子,被子褥子全是家里给准备的,还有宝宝从产房抱出来的抱被,洗介子的肥皂,蓝月亮的洗衣液,纸抽,婴儿推车还没有买个人感觉暂时用不着,生完宝宝家里会给买,没人给买到时候生完宝宝婆婆他们都给钱到时候再买。