失眠头痛半年晚上睡不着觉头整天昏昏沉沉头痛头晕头发愣浑身不舒服?

失眠头痛半年晚上睡不着觉头整天昏昏沉沉头痛头晕头发愣浑身不舒服,即使睡着觉也是不断的做梦大脑很累,做过脑ct心电图,拿药滴水没有效果

全部回答

你好,治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪, 药物简单的分中药和西 药,现在大家已经普遍意识到西药安眠类 药物的危害之大。所以以中医调理为佳