我晚上睡不着白天整个昏昏沉沉头痛得非常厉害怎么?

晚上睡不着白天整个昏昏沉沉头痛得非常厉害怎么办

全部回答

你好引起容易嗜睡的原因可能是缺氧,如果说出现了头部压迫血液供给不足等,都是可以出现这个情况的对于你这个情况,可以去医院先做个头颅ct进行检查下,看看是不是有器质性问题的然后就是测量各血氧饱和度,确定原因后对症治疗就可以了。祝好医生询问:

病情分析: 这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是心脾两虚引起来的表现,心血不足,心神失养,就会造成失眠的表现,而脾虚气血不足,头目清窍失养,也会有身困乏力,精神不振的表现。 指导意见: 这种情况可以采取心脾双补的措施进行调理,建议服用一段时间归脾丸。