宝宝吃米粉三天不拉便便放的屁有点臭怎么?

宝宝吃米粉三天不拉便便放的屁有点臭怎么办

全部回答

你好,从你描述的来看,还是因为宝宝这个阶段肠蠕动慢引起的,现在可以给宝宝按摩肚子,顺时针按摩,促进肠蠕动。 建议给宝宝按摩肚子,促进肠蠕动,或者喂点益生菌如常乐康调节肠道。

宝宝如果三天不拉大便就会引起便秘的,主要是吃得过少引起的,但如果三天不拉大便也会对身体有危害的。 可以给宝宝服用妈咪爱调理一下肠道,多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱,不要给宝宝吃不易消化的食物。如果实在拉不出就要用开塞露导泻。