请问行程应该怎么安排?

7月中下旬去呼伦贝尔,大概7天左右,15大5小,想走环线,包括阿里山,请问行程应该怎么安排?

全部回答

首先您说的阿里山是阿尔山。如果是在呼伦贝尔南北线游玩7天的时间稍微有点赶,如果想多与大自然接触尤其是带小孩子,只能是增加游玩天数或者只玩其中一条线。我们给您的建议是少走景区多与原生态接触,还呼伦贝尔一个给客人的真实面貌。不知能否帮到您,不明白可以直接与我们联络

不晓得你是在呼伦贝尔停留7天还是全程7天 先按呼伦贝尔7天给你线路吧 火车或飞机抵达海拉尔 第一天阿尔山 第二天阿尔山公园 第三天满洲里 第四天额尔古纳 第五天根河 第六天阿里河 第四天 返回海拉尔晚上火车或飞机返程 你说的应该是阿里河不是阿里山 或者第六天住布苏里 第七天从加格达奇返程

第一天 海拉尔,末日格乐,额尔古纳,白桦林,恩河。 第二天 恩河,哈乌尔河,室韦,临江,老鹰嘴,莫尔道嘎。 第三天 莫尔道嘎,奥鲁古雅,黑山头骑马看日落。 第四天 黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,套娃广场,国门景区,满洲里。 第五天 满洲里,西旗,甘珠而庙,东旗。玫瑰峰。阿尔山。 第六天 阿尔山玩一整天。 第七天 阿尔山,七仙湖,八彦呼朔草原,海拉尔结束

你好我是你好我是你好我是