北京成人高考会计专业考什么科目?

全部回答

    如果你要报考的是专升本层次,那么会计专业属于经济管理类,统考科目为外语、政治、高等数学(二)。个别学校有专业课加试,以学校的招生简章为准,一般为会计学原理 如果你要报考的是高起本或高起专,那么会计专业属于文理兼收的专业,你报文科或理科都可以,考试科目为: 1)高起本各专业考试科目 文史类、外语类、艺术类:语文、数学(文科)、外语、史地。
     理工类、体育类:语文、数学(理科)、外语、理化。 2)高起专各专业考试科目 文史类、外语类、艺术类、公安类:语文、数学(文科)、外语。 理工类、体育类、西医类、中医类:语文、数学(理科)、外语。