姐妹们懂得怎样回事呢?

宝宝老是哭闹不停,这两天晚上睡觉的时候都这样,姐妹们懂得怎样回事呢?

全部回答

可能是宝宝身体有点不太舒服吧,可以用手顺时针给宝宝揉下肚子,然后好好的护理一下。

宝宝晚上出现哭闹不停,有可能是跟最近受过惊吓有关系,平时的时候一定要注意多安抚一下宝宝。

你好,宝宝老是哭闹的话,你要注意观察,宝宝是不是肠绞痛,你给他多揉揉肚肚,来缓解一下,

你好如果宝宝哭闹不停的话,说明她睡觉的时候不安稳没有安全感或者是被吓到了,你需要在他睡觉的时候安抚一下他。

你好,宝宝有可能是哪里不太舒服,多观察,多给宝宝喂一些开水,如果哭闹严重的话建议咨询医生。