到底哪个牌子的行李箱质量比较好啊?

到底哪个牌子的行李箱质量比较好啊??[泪]选了一上午了都。。。

全部回答

Rimova

新秀丽!美国旅行者

这要看价位。像世界比较知名的新秀丽,美国旅行者,宝罗是比较好的。价格嘛,一般拉杆箱不是皮的要600----1000多不等。大商场一般都有卖。国产的就非常多了,也说不好哪个好还得看质量。个人认为行李箱应该买好一点的。毕竟要用很长时间,我就有一个美国旅行者的。很好,售后服务也不错!

新秀丽,美国旅行者,宝罗是比较好的,当然也贵

世界比较知名的新秀丽,美国旅行者,宝罗是比较好的。价格一般拉杆箱不是皮的要600----1000多不等 祝你好运