宝宝17 月大 每天的奶量应该是多少 都什么时候?

宝宝17 月大 每天的奶量应该是多少 都什么时候喝

全部回答

我认为这个阶段的宝宝应该是以饭为主了,奶应该是辅助喝的了,一天当中喝两到三次就好了,毕竟这个阶段的宝宝是可以吃很多正常饭菜了的。这时候不像小时候那样以奶为主了。

亲你好 宝宝这个时候应该是可以吃辅食的哦 而且宝宝这个时候是可以以辅食为主的哦 所以这个时候给宝宝吃奶的话就是补充一下营养的哦 一天500毫升就是可以的哦

亲,一岁以后的宝宝每天两次奶就可以了,就是早上的时候一次,晚上睡觉前一次,一次差不多180毫升就可以了,别的时候都正常吃饭就可以了,等宝宝大些一天一次奶就可以了。

17个月的宝宝现在每天保证奶量最少500毫升,这样才会不容易缺钙,现在主要是以饭为主了,一日三餐,外加两次小点心是可以的。

奶量大概是每次200毫升左右吧,是早晨起床后喝,还有就是晚上睡觉之前,其他时间就直接吃主食就可以了