锁屏精灵齿轮怎么解?

锁屏精灵齿轮怎么解锁

全部回答

上方,以次双击“码字”“精灵”“永久免费”。就出现真正的解锁了。

    锁屏精灵是 2012 年 9 月正式上线的,到现在差不多一年的时间。说实话,锁屏精灵供选择的图片并不多,更不支持像其他锁屏应用的本地上传和 diy 解锁的功能,让人有些吃惊这是一款已经更新至 3。
  0 的产品。他们的产品告诉我,其实每一个场景都是一个故事。他们更愿意把这些供用户选择的动态图片称为场景。     每一个动态锁屏界面上都有与主题契合的相关动态元素,解锁方式就藏在这些元素之中。
  在体验不同场景解锁的过程中,某些场景也会伴有与场景主题相关的音乐,让用户有被带入场景故事的感觉。以“整蛊专家”举例,如果只是单纯的滑动解锁并这样操作的话,这只蹲在马桶上的狗会发出一阵嘲笑的声音,同时配上动作。
    而真正的解锁方式是,你必须把抽纸向下抽完,解锁才算成功。“多啦 A 梦”的场景则需要你横滑上面的日文字后,再将竹蜻蜓向上拨动才能解锁。场景内的众多元素也相应被设计为邮件、相机、音乐、短信等常用功能的快捷入口,即在未解锁的状态下,点击即可进入相应功能界面,减少用户操作步骤。
     那锁屏精灵用户的核心需求到底是什么呢,大致是这四点:   “1、锁屏内容,内容是否丰富;2、解锁方式,方式是否有趣;3、功能,功能是否完善;而用锁屏的用户认为锁屏软件与系统自带的性能要一致,这就涉及到第四点,锁屏的性能。
  从 1。0 到 3。0,团队一直在完善这四点。  ”   那开发出来这样一个“场景”大概要花多长时间呢?三周。听到这个数字我似乎可以理解为什么从 1。0 到 3。0 锁屏精灵并没有提供如我想象般的海量选择,他们希望在把每个锁屏场景都做成精品。
  在跟产品沟通的过程中,他提到了一些微小的细节,比如锁屏界面会抓取全国的天气实时呈现,如果今天是雷雨天气,锁屏界面同样会出现类似墨迹天气的下雨动态场景;包括一些手势体现,如手指从两边同时向屏幕中间滑动可以随机切换场景等。
         就在前段时间,锁屏精灵也拿到了千万级别的天使投资,拿到钱后开始扩张团队,开发速度会跟上去。现在锁屏精灵有 30 多人,大部分都是开发设计人员,他们计划每周可以出 2 到 3 款场景。
  市场人员告诉 36 氪,现在锁屏精灵的下载量已经从之前的 8~10k 提升到了现在的每天 3~4 万,而他们也计划跟一些大的手机厂商接触,将锁屏精灵以内置应用的形式来洽谈合作。