怎样才能让宝宝吸奶嘴巴张大点?

混合喂养的宝宝,怎样才能让宝宝吸奶嘴巴张大点,每次嘴巴都以为是奶瓶,饿了又哭,可是吸一点点奶头好痛。

全部回答

亲 让宝贝尽量吸允亲的整个奶头 这样亲就不会感觉疼了 不要含一点点 整个乳晕都让宝贝含着的,这样宝贝吸允的奶水也会多些 就不怎么哭了

换个母乳实感的奶嘴来,实在不行就用勺子喂了~

宝宝这个吸允方式是不对的呢 要是这样吸的话是很容易导致奶头烂了的现象 你可以再喂奶前先用奶头逗逗宝宝的 先往宝宝的嘴角弄来弄去的 这样的话宝宝就会长大嘴巴去要含着奶头的