连云港市墟沟有学英语的地方吗?

全部回答

    应该没有吧,好像没有听说也没有看见过有哪一家做英语口语的机构,好像很多都是做中小学培训的。如果实在要学就要去新浦学了。新浦英语机构实际上也不多,不过今年新开设的一个机构叫好望角国际语言培训中心倒是听说过很多次,你可以打电话问问,晚上那边开课好像比较多,晚上你要是时间允许的话就可以下班后坐车直接去那儿,好像有直达那儿的班车的从虚构。
    或者周末上也是可以的哦。不够你也要考虑时间成本,如果你咨询过后觉得价值非常大,并且足以抵消你的时间成本那你就要毫不犹豫的选择。毕竟时机是很重要的。听说那边学费会有点贵,这个不好讲,还是自己问吧。