怎么办? 涨奶?

涨奶,宝宝还不吸,怎么办?宝宝出生四天了,奶涨用吸奶器吸了,奶水也不多,宝宝也不吸乳头,不会吸吸不出来怎么办啊?急死人了,她饿就哭,看着心疼死了,怎么办怎么办

全部回答

乳头内陷吧,宝宝吸不到奶水就不想吸了,有点困难,但是她不哭的时候也要让她吸,多吸才能吸到,没事就把乳头往外拉拉

多吃点下奶的东西,如果乳头没吸出来让老公帮着吸出来,不要让他吸奶瓶,让他学着吃奶,越不吸奶越少,而且吸的次数太少乳房涨痛了有可能回奶