被吓到了 怎么会这样?

宝宝快八个月了,昨晚半夜突然吐了很多奶!被吓到了 怎么会这样?,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好,很有可能是胃着凉了,自己多注意观察,可以给宝宝贴一个肚脐贴,多注意观察宝宝的精神状态,你平时多注意点,晚上一定要给宝宝盖好被子。

你好你家的宝宝快8个月了,昨天晚上半夜吐了好多奶,那是不是你家宝宝有可能是着凉了,冻到来有可能是感冒的形象。

宝宝肠胃功能不是特别完善,如果被惊吓到了,很有可能刺激到感官神经,所以会引起这种吐奶的现象,多安抚宝宝,晚上睡觉的时候室内要保持相对安静的环境。

这可能就是因为宝贝吓到,所以才会偷拿这个没有什么关系,不要紧张