神武宠物快速升级方法有吗?

全部回答

    神武宠物快速升级方法有吗?神武没到10级就会有新的宝宝供大家选择,洗出宝宝之后带宝宝升级就成了很多玩家头等大事了。那么神武宠物快速升级有什么方法吗?其实最快的升级方法也有,而且根本不耗时间。
  大量购买宠物经验心得吃就能秒升到成品,不过这个方法可不是每个玩家都能用的。  大多数玩家是用不起这个方法的,下面就来介绍一些普通的升级方法。需要升级的宝宝1、首先是前50级,这个阶段升级都很快的。
  烧三扫塔带宝宝升级很快,前面其实带小号国境封妖是非常快的。很快的世界就能把宝宝带到50级的,玩家会发现到了50级升级就慢下来了。2、50-70级最快的方法可能是烧三,去目前等级对应的地烧三升级也蛮快的。
    一小时至少也能升5级左右,这段时间就可以经常去跨服烧三的。3、介绍几个带宝宝的玩法,师门不用多说,大家都知道。帮派强盗是练宝宝非常好的玩法,整点时候帮派可能会有强盗。带上需要升级的宝宝就可以组队去杀了,一次1W多经验。
  每天晚上帮派烧烤之后,会有恶鬼。这也是练宝宝一个好玩法,和杀帮派强盗一样,组队就可以杀了。  这两个玩法难度都不高,为了避免等级低的宝宝贝打飞,推荐给宝宝打隐身。反正带宝宝升级就需要玩家长时间耗在游戏内,各种烧三各种玩法尽量都去参加。
  也可以带小号去副本,这样练宝宝也是可以的。