有什么方法使宠物快速升级?

我现在在玩野菜部落,刚刚得到宠物,我发现宠物下面有一条黄带子,见面还有个小框框写者数字,我在狩猎场里让宠物打了好久的怪,可是它底下的黄带子就只有一点点,那个框框里的数字当然也是1,我看到不少人的宠物黄带子到已经满了,而且前面框框里的数字大部分比1大——我知道他们宠物的级别比较高,可是我的宠物怎么总是不长呢?我不知道就那么老老实实的练下去得练到什么时候,有什么办法使宠物快速升级呢?还有我觉得我的宠物比别人的宠物行动要迟缓一些——这是为什么呢?

全部回答

两个?上面说的太夸张了,6+6和1+1,2+1,3+1,4+1或者其他合成方法的时间是一样的, 请问好久是多长,如果您打了5个小时之后(要一直在砍)发现成长槽没怎么长的话,可以重新登陆一次您就会发现成长槽肯定会长的.您行动慢的问题可能是您太卡了(最好关掉除野菜的其他任务),或者您看到的其他宠物比您的高.

去狩猎场练级

练宠

前面的数字是宠物的等级,后面是成长槽,满了就可以进行合体,只有合体才能升级. 到狩猎场,宠物成长比较快.

在地牢挂机吧一晚就满了