带些神马样的常用药?

春节去泰国,带些神马样的常用药?2.是自己在网上订飞机票和酒店便宜还是让旅行社订(当然包含了

全部回答

春节去的话飞机票和酒店都不实惠,我是自由行的,带点常用药就行乐,那里也有药房.你也可以参考一下我的泰国11日游记

补充一个,泰国食物多海鲜,抗过敏药若有需要可带.另外,若去海岛请备晕船贴,以及蚊虫叮咬的药膏.春节期间,目前这个时间要自己订到特别划算的飞机票几乎不可能,而且春节是旺季,酒店价位都比淡季要贵上不少,所以在大型正规旅行社,旅行网站比如携程之类的参团比较能划算一点.当然,参团的自由度要差很多哦,还需要自己衡量