哈尔滨石油学院的会计专业怎么样?

全部回答

    如果不为了石油专业,不要来这个学校,建议去松北大学城里找个学校上,环境好、妹子多(最实在的话)我是今年石油工程的毕业生、对这个学校不想评价太多、只告诉你一点,这个学校是个人办的,是以盈利为目的而不是搞教育、所以很多黑暗的东西都跟钱挂钩,小到学校食堂超市、东西贵,地方偏不得不买,哪怕是学校院里收废品的都黑你。
    大到家里没人毕业想找油田工作,都是要送院长钱的。这种普遍的民营学院不要看他的就业率、所谓的就业率等你大学毕业了就知道是怎么回事了,呵呵,一种欺诈学生和家长的数字游戏而已。
  环境处在松北大学城与市区中间,基本属于前不着村后不着店,本人回答句句属实、如有异议欢迎回信质疑!。  。