有没有库存车销售网站 ?

有没有库存车销售网站 ? 帮忙推荐一个

全部回答

匿名用户

     中国汽车流通协会发布数据显示,2015年12月经销商库存预警指数为52。6%,相比11月份61。8%的高库存,环比下降了9。2个百分点,不过仍处于警戒线以上。在去年12月份,由于年末购车需求增加, 厂家在12月份集中冲量,加上刺激政策的影响,促使12月份销量继续增加,厂家在年末的销量中消化了部分库存。
     去年全年,经销商库存预警指数处于前高后低状态,去年上半年,几乎每月库存预警指数都高于去年同期,进入下半年,略有下降态势。但在去年全年,也仅有8月份库存预警指数低于警戒线,经销商库存压力一直处于高位。
  2016年,“去库存”将是摆在汽车市场的重要课题,去库存将是“新常态”阶段的关键问题。   在这种大环境下,促使中国汽车经销商平台网站应运而生,数据统计目前汽车B2B方面流量用户最多的是“车镇车源”。
   希望以上回答可以帮到你。 。