哪个网站可以求购买卖新车信息?

全部回答

   行业来讲“车镇车源”还不错!真实车源和安全交易是作为交易平台的基础,“车镇”提供了定金寻车、定金担保交易等保证措施,让真实商家安全采购、安心交易。针对B2B交易的商家,存在着巨大的可通过平台整合的商业价值。
  目前,“车镇”平台整合了行业内的汽车物流、供应链金融、消费金融、汽车保险等,解决了商家资金难题。有效培养和提升商家的运营管控能力和盈利能力。另外,“车镇”平台提供的 “汽车微店”和营销信息平台,让经销商有更强的获客能力。
  “让车商更会卖车”的理念,将贯穿平台的发展。 。

58同城还有赶集网