我也没怎么看大宝?

   自己的孩子不跟我亲了,心里好难受自从怀上二宝,因为见红就把刚一岁三个月的大宝给奶奶带了,孕期我们一直生活在一起,奶奶是百般溺爱,我也没怎么看大宝,现在二宝出生了,大宝越来越粘奶奶,时刻都让她抱着,什么也不让奶奶干,老是哭哭咧咧的,还摸她奶咪咪,连我也不跟了,我抱她她就说不要妈妈不要妈妈要奶奶,我的心就好痛啊,是我不该那么早要二宝吗?是我把大宝推开了,心里真难受,我该怎么办,宝贝惯的很不懂事,不吃饭,饿了就让她奶奶买好吃的,也不听话,我行我素,摔东西,我都不敢教育她了,越教育她她就越讨厌我越粘她奶奶,到底该怎么办啊,快疯了!!!!!!!!万能的宝妈们谁有办法教教我吧。

全部回答

整个孕期大宝一直外身边虽然有了老二可是老大也不能忽视

没办法的。没有金刚钻。谁带亲谁。我特意等大宝大了才要老二的。老大全球就认我

你们想要二宝的同时,必须要考虑好大宝,年纪这么小,肯定要和你陌生了呀

让奶奶先回老家一段时间你自己带才能纠正过来,要不等二宝出世了你更没办法教育!