我的奶水颜色为什么像水状?

我的奶水颜色为什么像水状?今天是宝宝出生第九天了,胸老是涨的厉害,有时候喂宝宝,这边吃另外一个就流出来了,就是流出来的颜色像水状,是不是这样的奶水没有营养啊?好烦,每天胸都涨 不想给她喂奶粉,但是怕我奶水不好怎么办

全部回答

这种奶是最有营养的

就流出来的是前奶,主要就是水,你喂给宝宝的前五分钟的奶基本也是这样的,后五分钟的奶才是乳白色的,这很正常的,前奶后奶营养成分不同,都得喂给宝宝吃。

前奶是给宝宝解渴的,后奶才提供脂肪和营养,刚流出来的奶水都是稀稀的,挤挤就会变白了