管理学基础又是什么学科?

全部回答

  《管理学基础(非经管专业)》(第四版)是新世纪高职高专教材编审委员会组编的基础类课程规划教材之一。当今时代,社会环境变化迅速,管理者面对的管理实践在相应改变,我们的教材也要随之调整,以增强教材的先进性、适用性。
  本教材依据高职高专教育培养目标要求,立足于社会实际,结合高职高专学生的知识结构特征,从非经管专业高职高专学生对管理知识的实际需求出发,本着注重能力培养、理论必需够用的编写理念进行编写。另有多本同名图书。
  看到了吧,也是一个学科。